ООО «ТЛТ Крупецкий»

Ваш надежный партнер в бизнесе!

Юридический адрес и адрес для корреспонденции:

305023, г. Курск, 2-й Шоссейный пер.21, оф. 33

Телефон/факс: (4712) 73-48-24, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.tlt-krupec.ru

Местонахождение СВХ: 307364, Курская обл., Рыльский р-н, с. Козино, д.52

Телефон:(47152) 6-52-19, факс: (47152) 6-52-31, E-мail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор предприятия: Вялых Олег Анатольевич E-мail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Основное направление деятельности: - услуги склада временного хранения (СВХ).

Крупнейший поставщик услуг в зоне деятельности Курской таможни, ООО «ТЛТ Крупецкий», предлагает участникам ВЭД воспользоваться услугами склада временного хранения.

Хранение и перевалка товаров, подлежащих таможенному оформлению, производится ООО «ТЛТ Крупецкий» на основании свидетельства №10108/141113/10026/2 от 29.07.2016г.

Принадлежащий данному предприятию склад временного хранения входит в состав Таможенно-логистического терминала «Крупецкий» и находится по адресу: Курская область, Рыльский район, с. Козино, д.52 (в200 метрах от автомобильной трассы международного значения «Е-38» (Киев-Воронеж), вблизи МАПП «Екатериновка-Крупец», в 4 километрах от границы России и Украины).

СВХ обладает необходимыми площадями и мощностями для хранения различных товаров, в том числе с особым температурным режимом. Техническая оснащенность склада временного хранения позволяет в короткие сроки осуществлять погрузочно-разгрузочные операций при таможенном осмотре (досмотре) товаров в любых погодных условиях.

На территории СВХ ООО «ТЛТ Крупецкий» ФТС РФ определено место нахождения Крупецкого таможенного поста (код 10108070) Курской таможни.

Данный таможенный пост правомочен производить таможенное оформление различных товаров, размещаемых на СВХ ООО «ТЛТ Крупецкий», независимо от таможенных процедур, в которые они помещаются, целей перемещения товаров, а также от категории лиц, перемещающих товары и подающих декларацию.

Поскольку Крупецкий т/п подключен к системе удаленного выпуска, в соответствии с требованиями приказа Федеральной таможенной службы от 10 декабря 2009 г. N 2233, а товары, размещенные на СВХ ООО «ТЛТ Крупецкий» могут быть заявлены к таможенному оформлению не только на данный таможенный пост, но и в любые Центры электронного декларирования (ЦЭД).

В отношении товаров, происходящих и ввозимых в Российскую Федерацию из Турецкой республики, размещение которых производится на СВХ ООО «ТЛТ Крупецкий», Крупецкий т/п Курской таможни (код 10108070) может совершать таможенные процедуры в упрощенном порядке. Основанием для этого является Протокол от 18.09.2008г., подписанный ФТС РФ и Таможенным департаментом Турецкой республики.

В связи с тем, что Приказом ФТС России от 17.11.2011г. № 2342. Крупецкий таможенный пост уполномочен совершать таможенные операции, связанные с принятием таможенных деклараций и выпуском товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза и классифицируемых в группе 02 ТН ВЭД ТС «Мясо и пищевые мясные субпродукты», данные товары могут быть размещены на СВХ ООО «ТЛТ Крупецкий». В отношении данных товаров ООО «ТЛТ Крупецкий» готово оказать весь спектр услуг СВХ.

В отдельном помещении на территории СВХ располагается подразделение службы ветеринарного и фитосанитарного контроля «Россельхознадзора», которые в короткие сроки могут обеспечить контрольные и надзорные функции за ввозимыми товарами, попадающими под их контроль.

Наличие на территории ТЛТ коммерческого склада и площадки (вне СВХ) дает возможность для осуществления хранения и перевалки товаров после их таможенного оформления.

Миссия: - «Качественный таможенный консалтинг».

Команда:- «Сплоченный коллектив, работающий на результат».

Эффективность: - «Реализация поставленных целей и задач, контроль и обеспечение эффективности результата».

Надежность: - «Договор поручительства с Некоммерческим партнерством Профессиональных таможенных операторов на 9 000 000 рублей»; «Гарантия ответственности застрахована в страховой компании ОАО «ВСК» на 21 408 000 рублей».

Преимущества:

- время работыСВХ - 7 дней в неделю;

- пропускная способность СВХ до 200 машин в сутки;

- наличие на СВХ специалистов ветеринарного и фитосанитарного контроля;

- техническая оснащенность СВХ, в.т.ч. холодильными установками;

- комплексное предоставление услуг;

- гибкий подход к ценообразованию предоставляемых услуг;

- высокий профессионализм работников СВХ;

- использование в работе современных компьютерных программ, информационных технологий и средств связи.

 

Сохранить

Полезные документы

Перечень документов, необходимых для таможенного оформления, ЕТНВЭД ТС, Федеральные законы, Таможенный кодекс ТС, Инкотермс , Приказы, памятки, Решения комиссии ТС и др.

Перейти в раздел "Полезные документы"

Полезная информация

Полезные статьи о типах транспорта, праздничных днях, таможенных постах и многое другое

Перейти в раздел "Полезная информация"

 

Полезные телефоны

Здесь Вы найдете полный перечень телефонов организаций связанных с ВЭД... 

Перейти в раздел "полезные телефоны"

Контакты

ООО "СпецПроект"
305023, г. Курск, 2-й Шоссейный пер.21, оф.31
Тел/факс: (4712) 73-48-19, 73-48-21,73-48-22, 73-48-23;
E-mail: s.proekt46@gmail.com
сайт: www.ooo-specproekt.ru

Карта